Aviso de Privacidad

 

ESCUELA DE VUELO AEREONACIONAL SC, mejor conocido como Aeronacional Escuela de Vuelo, con domicilio en calle CALLE 28 NUMERO 4, colonia FEDERAL, municipio o alcaldía VENUSTIANO CARRANZA, c.p. 15700, en la Ciudad de México, país MÉXICO, y portal de internet aeronacional.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:


● PARA LLEVAR A CABO LA INSCRIPCION DEL ALUMNO EN NUESTRO SISTEMA ESCOLAR
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:


● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Edad
● Fotografía
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Pasatiempos
● Aficiones
● Deportes que practica
● Juegos de su interés


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:


ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

NUESTRAS OFICINAS


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

DATOS QUE ACREDITEN SU RELACION CON LA EMPRESA Y QUE ESTE DEBIDAMENTE SUSTENTANDO

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 DIAS

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
IMPRESOS

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
DENTRO DE NUESTRA PAGINA WEB EN LA SECCION \"CONTACTO\"

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
NUESTRA PAGINA WEB AERONACIONAL.COM

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Viviana Ortega Sandoval

b) Domicilio: calle CALLE 28 NUMERO 4, colonia FEDERAL, ciudad MEXICO, municipio o delegación VENUSTIANO

CARRANZA, c.p. 15700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


APARTADO \"CONTACTO\" DENTRO DE NUESTRA PAGINA WEB AERONACIONAL.COM


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
NUESTRAS OFICINAS


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DATOS QUE IDENTIFIQUEN LA RELACION Y LA JUSTIFICACION DE SOLICITUD


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO


e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
IMPRESOS

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:


NUESTRA SECCION \"CONTACTO\" DENTRO DE NUESTRA PAGINA WEB

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: PAGIN AWEB WWW.AERONACIONAL.COM.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:


SE DARA A CONOCER LAS MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD MEDIANTE LA PUBLICACION N
NUESTRA PAGINA WEB WWW.AERONACIONAL.COM


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Escuela de Vuelo Aereonacional S.C. Calle 28 # 4, Col. Federal Del. Venustiano Carranza, CDMX, México, C.P. 15700.